Perú

azul3

AGRADECEMOS SUA INSCRIÇÃOConoce Aruba

CERRAR

Perú

A Ilha Feliz te espera! Aqui você vai descobrir o que precisa para passar as melhores férias da sua vida.
  • Informação
  • Passaporte
  • ED-Card
  • Passagem Aérea e Hospedagem
  • Outras Obrigações

Por decisão unilateral do Reino dos Países Baixos, a partir de 15/03/2015 entrou em vigor a isenção de visto para os cidadãos peruanos que viajam para Aruba.

A isenção de visto é para turismo, visitas a familiares entre outros. O turista não tem permissão para exercer qualquer atividade profissional durante a sua estadia. Se a permanência for mais de 90 dias, deve-se dar entrada a um pedido de visto de residência.

 

 

Se você tem uma pergunta específica sobre os requisitos de entrada, entre em contato com:

Departamento di Integração, Maneho e Admision di Stranhero (DIMAS)

 

 

Wilhelmina straat 31-33 Oranjestad, Aruba

Tel: (+297) 522-1500

Fax: (+297) 522-1505
Email: dimas@aruba.gov.aw

Call center: (+297) 522-1590
Línea para citas: (+297) 522-1502
Fax, departamento para estancias cortas (visa):

(+297) 522 hasta 1501

 

Deve-se ter o passaporte eletrônico ou de leitura mecânica vigente com data de vencimento de três (3) meses após o final da estadia.

Deve ser preenchido o formulário ED Card (embarque e desembarque) no conforto da sua casa ou escritório!

Até hoje o viajante era convidado a preencher o formulário no vôo para Aruba. Mas com a versão online do ED Card você pode preencher este formulário antes de embarcar para sua viagem.

Assim que tiver reservado sua viagem, acesse www.edcardaruba.aw e preencha o formulário ED Card com pelo menos 48 horas antes da partida.

Vantagens de se usar o sistema online:

•    Processo de inscrição online é fácil;
•    Tempo de processamento rápido (geralmente dentro de 48 horas);
•    Status de processamento atual pode ser consultado a qualquer momento;
•    Menos tempo de espera na alfândega de Aruba;

Passo a passo:

•    Preencha e envie o formulário online;
•    Verifique o status do seu pedido online;
•    Imprima a sua inscrição online (se possível);
•    Aguarde a confirmação do seu pedido;

Aplique para o seu ED Card

Acesse:

Na alfândega o viajante deverá ter em mãos:

•    Passagem aérea de Ida e volta;
•    No caso de estadia em hotel, deve-se fornecer a confirmação da reserva;
•    No caso de estadia em residência familiar ou de amigos e sem têm recursos financeiros suficientes para ficar, deve-se ter uma carta de garantia emitida pelas autoridades das ilhas.

•    Deve-se ter recursos financeiros suficientes para a estadia entre 75 e 150 dólares por dia para cada pessoa. Valor dependerá se a estadia é em um hotel ou em uma residência particular.
•    Deve-se ter um seguro médico em caso de acidente ou emergência com uma cobertura  mínima de USD 15.000.