Colombia

azul3

AGRADECEMOS SUA INSCRIÇÃOConoce Aruba

CERRAR

Colombia

A Ilha Feliz te espera! Aqui você vai descobrir o que precisa para passar as melhores férias da sua vida.
  • Informação
  • Passaporte
  • ED-Card
  • Passagem Aérea e Hospedagem
  • Outras Obrigações

Os cidadãos colombianos não precisam de visto para viajar para os países pertencentes ao acordo de Schengen (Holanda) desde que a sua estada não exceda 90 dias e sem fins de trabalho. Mudança ocorrida em 03 de Dezembro de 2015.

Tem como definição de Turista todo aquele estrangeiro que vai para Aruba para fins recreativos (férias e relaxamento), esportes, saúde, família, educação, religiosa ou de visita a negócios. É proibido a um turista desenvolver atividades remuneradas durante a sua estadia em Aruba.

 

 

Se você tem uma pergunta específica sobre os requisitos de entrada, entre em contato com:

Departamento di Integração, Maneho e Admision di Stranhero (DIMAS)

 

 

Wilhelmina straat 31-33 Oranjestad, Aruba

Tel: (+297) 522-1500

Fax: (+297) 522-1505
Email: dimas@aruba.gov.aw

Call center: (+297) 522-1590
Línea para citas: (+297) 522-1502
Fax, departamento para estancias cortas (visa):

(+297) 522 hasta 1501

 

Deve ser preenchido o formulário ED Card (embarque e desembarque) no conforto da sua casa ou escritório!

Viaja a Aruba? Entonces diligencie la nueva tarjeta de ED en línea (tarjeta de embarque y desembarque) en la comodidad de su casa u oficina!

Até hoje o viajante era convidado a preencher o formulário no vôo para Aruba. Mas com a versão online do ED Card você pode preencher este formulário antes de embarcar para sua viagem.

Assim que tiver reservado sua viagem, acesse www.edcardaruba.aw e preencha o formulário ED Card com pelo menos 48 horas antes da partida.

Vantagens de se usar o sistema online:

•    Processo de inscrição online é fácil;
•    Tempo de processamento rápido (geralmente dentro de 48 horas);
•    Status de processamento atual pode ser consultado a qualquer momento;
•    Menos tempo de espera na alfândega de Aruba;

Passo a passo:

•    Preencha e envie o formulário online;
•    Verifique o status do seu pedido online;
•    Imprima a sua inscrição online (se possível);
•    Aguarde a confirmação do seu pedido;

Aplique para o seu ED Card

Acesse:

Você deve ter um passagem aérea comprada de ida e volta.

Se a sua estadia é em um hotel, forneça a prova da reserva de onde você vai ficar.

Caso vá se hospedar em casa de familiares ou amigos em Aruba e não têm recursos financeiros suficientes para a sua estadia, você deve ter uma Carta de Fiança emitida pelo Departamento de Legislação e Assuntos Jurídicos (DWJZ).

Estima-se que deve-se ter recursos financeiros suficientes para a estadia entre 75 e 150 dólares por dia para cada pessoa. Valor dependerá se a estadia é em um hotel ou em uma residência particular.

Recomenda-se a ter um seguro médico em caso de acidente ou emergência.